Ми..
Значит так, я - Воскресшая, также извесная в инете под никами "Цветочек", "Цветозвезда", "Воскресший Призрак Неба", "Псих, летающий на тучках", "Аврея", "Цветогривка".. Я люблю Котов-Воителей, Таню Гроттер, Мефодия Буслаева, Ромашку и Лаванду, Теплый Чай, Мороженое, Каземирушку Малевича, Шерлока Холмса, Дебильные детские мультики, абажаю группу "Слот", кошек. Читаю книжки про фантастику, в основном магия. Сочиняю песни, планирую создать свою группу. Хожу в музыкальную, художественную, общеобразовательные школы, занимаюсь гимнастикой. Не особо идеального телоложения.
Врать не буду, мне кажется, что форум... эмм... Меня приколола довольно детско-наивно-глупая идея. Я к розовому отношусь спокойно, но в больших количествах он меня раздражает. (Кстати, ссылку с картинки в таблице лучше убрать. И по центру сдеать, а то пробелы не красивые). если я правильно понимаю, то создатель КВшник? Давайте взаимную рекламу поставим, а?
Ми...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-08 13:07:55
Поделиться22010-02-09 08:54:11
Воскресшая написал(а):
занимаюсь гимнастикой.
а кокой спортивной? я тоже у мню разряд КМС, короче, я тебя кидаю в админы и там мы все поменяем!
Поделиться32010-02-09 14:43:18
Мираж, а ты часом на форуме Клеопатре не зарегестрирована?
Поделиться42010-02-11 08:09:12
а ты ссылку дай и я посмотрю.
Страница: 1