The best Girl!

Объявление

Новости: За приведенного человека награда. Привет, ты тоже можешь вступить в наш девичий клуб! Здесь ты можешь узнать о домохозяйстве, погадать себе, прочитать определенную книгу которая тебе подходит и многое друге! А главное ты можешь завести себе новых друзей! Приходи и приводи своих друзей.
Новинки: На форуме появились Тесты и Гадания от Алеса, уроки фотошопа от Мираж.Конкурсы: "Я привел..." -победителю медаль и плюсы в уважение. Подробно в теме. Для рекламы: ник Рекламка, пароль 1234
Добро пожаловать к нам!
Главный админ: Мираж Другие: Модеры: Доска почета: Алеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ми...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ми..
Значит так, я - Воскресшая, также извесная в инете под никами "Цветочек", "Цветозвезда", "Воскресший Призрак Неба", "Псих, летающий на тучках", "Аврея", "Цветогривка".. Я люблю Котов-Воителей, Таню Гроттер, Мефодия Буслаева, Ромашку и Лаванду, Теплый Чай, Мороженое, Каземирушку Малевича, Шерлока Холмса, Дебильные детские мультики, абажаю группу "Слот", кошек. Читаю книжки про фантастику, в основном магия. Сочиняю песни, планирую создать свою группу. Хожу в музыкальную, художественную, общеобразовательные школы, занимаюсь гимнастикой. Не особо идеального телоложения.
Врать не буду, мне кажется, что форум... эмм... Меня приколола довольно детско-наивно-глупая идея. Я к розовому отношусь спокойно, но в больших количествах он меня раздражает. (Кстати, ссылку с картинки в таблице лучше убрать. И по центру сдеать, а то пробелы не красивые). если я правильно понимаю, то создатель КВшник? Давайте взаимную рекламу поставим, а?

0

2

Воскресшая написал(а):

занимаюсь гимнастикой.

а кокой спортивной? я тоже у мню разряд КМС, короче, я тебя кидаю в админы и там мы все поменяем!

0

3

Мираж, а ты часом на форуме Клеопатре не зарегестрирована?

0

4

а ты ссылку дай и я посмотрю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно