The best Girl!

Объявление

Новости: За приведенного человека награда. Привет, ты тоже можешь вступить в наш девичий клуб! Здесь ты можешь узнать о домохозяйстве, погадать себе, прочитать определенную книгу которая тебе подходит и многое друге! А главное ты можешь завести себе новых друзей! Приходи и приводи своих друзей.
Новинки: На форуме появились Тесты и Гадания от Алеса, уроки фотошопа от Мираж.Конкурсы: "Я привел..." -победителю медаль и плюсы в уважение. Подробно в теме. Для рекламы: ник Рекламка, пароль 1234
Добро пожаловать к нам!
Главный админ: Мираж Другие: Модеры: Доска почета: Алеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The best Girl! » Парфюмерия » Духи.

Духи.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы думаете какая марка духов лутче?Я например духи не люблю.У меня сестра ими пользуется и у меня начинает кружиться голова.Ну,всё равно открываю эту темку!

0

2

Мне кажется что для подростка лучшие духи это просто, обычные и нежные.

0

3

вот у меня есть так "charming". Очень пирятный нежный запах) но стойкий до ужаса

0

4

да......... я пробовала, какой-то бабский! я пользуюсь подростковыми от Эвон.

0

5

А я пользуюсь "colore violet" и "chocolate story" от faberlic

0

6

Настя, а у меня из чехии. Лично мне кажется, что голова будет кружится, смотря в каких пропорцих духи использовать... и в каких целях. если вы хотите, чтобы войдя в помещение, все как по команде учуяли ваше появление и обернулись, то уж потерпите, голова покружится, но нести от вас будет так, что внимание обеспечено. Если чисто для того, чтобы от вас изящно пахло при близких прикосновениях, то можно наносить несколько капель, например, для парня. А если чисто для себя духами пользуетесь, то это уже дело ваше. Но мне лично кажется, что лучше непереборщить, лечно меня пучит от девушек, которые мимо тебя проходят а от них... противно пахнущий приторно-сладкий шлейф запаха духов.. Вот!!

0

7

Помимо цветочных легких, я люблю шоколадные, карамельные. Очень сладко)

0

8

Ага, еще до приторности скажи.... :|

0

9

А у меня Aplle for Nina

0

Вы здесь » The best Girl! » Парфюмерия » Духи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно