The best Girl!

Объявление

Новости: За приведенного человека награда. Привет, ты тоже можешь вступить в наш девичий клуб! Здесь ты можешь узнать о домохозяйстве, погадать себе, прочитать определенную книгу которая тебе подходит и многое друге! А главное ты можешь завести себе новых друзей! Приходи и приводи своих друзей.
Новинки: На форуме появились Тесты и Гадания от Алеса, уроки фотошопа от Мираж.Конкурсы: "Я привел..." -победителю медаль и плюсы в уважение. Подробно в теме. Для рекламы: ник Рекламка, пароль 1234
Добро пожаловать к нам!
Главный админ: Мираж Другие: Модеры: Доска почета: Алеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо мне!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя-Настя
Фамилия-я вам её не скажу :longtongue:
Возраст-13
Био-Меня зовут Настя.Мне 13 лет.На ваш форум я зашла потому,что стало интересно.Я надеюсь,что он раскрутится и станет популярным!В принципе идеея не плохая,но нужно побольше всего сделать:больше рекламы,темок!А,ну я отвлеклась!Я учусь в 6 классе,у меня много друзей,ну и т.д.Потом ещё допишу!

0

2

Приятно познакомиться! По поводу раскрутки, просто выстави на всех форумах где ты зарегалась рекламку, я вчера выставила, и вот: 2 участника!

0

3

Ладно!Ща поработаю!

0

4

поработай, может и админом буш!

0

5

Кстати, кто тут админ, то есть кто додумался... И... так сказать, лучше инфу об себе, Настя, дописать. Кстати, и поменьше флудить, читать немножко противно и нудно... Чесно, вы не додумались до того, чтоба для переписок и наставлений по поводу раздаваний рекламы сделать флуд? или сообщения перенести во флудилку?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно