The best Girl!

Объявление

Новости: За приведенного человека награда. Привет, ты тоже можешь вступить в наш девичий клуб! Здесь ты можешь узнать о домохозяйстве, погадать себе, прочитать определенную книгу которая тебе подходит и многое друге! А главное ты можешь завести себе новых друзей! Приходи и приводи своих друзей.
Новинки: На форуме появились Тесты и Гадания от Алеса, уроки фотошопа от Мираж.Конкурсы: "Я привел..." -победителю медаль и плюсы в уважение. Подробно в теме. Для рекламы: ник Рекламка, пароль 1234
Добро пожаловать к нам!
Главный админ: Мираж Другие: Модеры: Доска почета: Алеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The best Girl! » Модераторская » Модераторская. Обсуждаем, докладываем!

Модераторская. Обсуждаем, докладываем!

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Вот парочка вариантов картинок на таблицу, хотя можно в принципе и без нее обойтись, в общем на твое усмотрение
http://s41.radikal.ru/i092/0910/86/3bf5dbacb3c6.jpg
http://i005.radikal.ru/0910/c6/5e26bcd651f9.jpg
Просто можно половину форума от гостей скрыть и написать, что если вы зарегистрируетесь то увидите весь наш форум, а у нас много интересного)Ну как то так)

+1

12

Спасибо, может без табло чтобы хоть както отлечаться?

0

13

Извините деньги кончились на итернете поэтому меня не было( Мираж
можно и без таблицы,так че там с гаданиями и тестами, куда мне их кидать?

0

14

Вот первую фотку можно на баннер поставить, а?

0

15

Слушайте, вторая фотка очень даже ничего, но над русским то издевайтесь. Вы идею форума сами то поняли или нет? Он у вас дружильный, для девочек, полезные советы, общение? для чего он? Прежде всего для себя определитесь. А то в рекламе вообще про "классных девочек". Про вторую картинку - гамму бы обводки и букв на другую поменять и края белые убрать, тогда ничего. И еще, ну Алеса, напиши нормальным русским языком? А то как-то слащаво-приторно...

0

16

Мираж, а ты баннеры то делать умеешь, имеется, ссыль на картинки ставить? И с вашей "девочки с гитарой" ссылку снимите?

0

17

Слушайте, может нормальную табличку сделаете вообще? Я то умею, но...

0

18

сделай пожалуйста табл.

0

Вы здесь » The best Girl! » Модераторская » Модераторская. Обсуждаем, докладываем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно