The best Girl!

Объявление

Новости: За приведенного человека награда. Привет, ты тоже можешь вступить в наш девичий клуб! Здесь ты можешь узнать о домохозяйстве, погадать себе, прочитать определенную книгу которая тебе подходит и многое друге! А главное ты можешь завести себе новых друзей! Приходи и приводи своих друзей.
Новинки: На форуме появились Тесты и Гадания от Алеса, уроки фотошопа от Мираж.Конкурсы: "Я привел..." -победителю медаль и плюсы в уважение. Подробно в теме. Для рекламы: ник Рекламка, пароль 1234
Добро пожаловать к нам!
Главный админ: Мираж Другие: Модеры: Доска почета: Алеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The best Girl! » Модераторская » Модераторская. Обсуждаем, докладываем!

Модераторская. Обсуждаем, докладываем!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Обсуждаем, докладываем!

0

2

А можно меня модером или админом сделать?

0

3

и меня зделайте. я постараюсь заходить пораньше

0

4

В модеры можно только если побольше сообщений будет.Ок?

0

5

Народу нет!Какие сообщения?

0

6

А ты зови! :longtongue:

0

7

Всем приветик) Ну про "Переход" я уже написала там - это лишнее, прошу не воспринимать как оскорбление главного админа, но все же это так. Форум я прорекламила где-то на 5 форумах, я бы еще порекламила, но у меня трафик жрет вы не представляете сколько, кошмар! Идея форума очень хорошая так что думаю народ скоро очухается и будет) В общем идею какие по улучшению будут напишу))

0

8

Так ну я тут полистала темки и у меня вопрос, а где флудить?Всмысле общаться))Просто так наразные темы) Еще можно в категории о себе форум создать куда фото наши выкладывать... Еще я могу тесты накопать тоже куда их выложить? Понимаю у меня много вопросов) просто интересным форум хотится сделать)

0

9

можно, делать

0

10

Мираж сделай пожалуйста в категории девичьи штучки форум: Гадания и тесты. А то я могу только темки создавать, у меня уже парочка есть)

0

Вы здесь » The best Girl! » Модераторская » Модераторская. Обсуждаем, докладываем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно